pegang – genggam – erat – abadi

Cah PUSAT v(⌒o⌒)v♪


Gambar

oke pertama kali gue mau cerita tentang kelas gue waktu kelas X, kelas yang bisa dikatakan bener bener seru dan ngangeni. Oke langsung aja, pertama kali gue masuk di smaven gue ditempetin dikelas pertama yaitu X1

biasalah kalo masih anak baru masih pada imut imut dan jaim gitu pokoknya bakalan ngakak deh kalo liat fotofotonya. kelas X1 berisikan anak anak yang super aneh tapi seru, seperti semboyan negara kita *hanya dikhususkan buat orang yang ngakuin Indonesia sebagai negaranya* “berbeda-beda tetapi tetap satu jua” begitupun kelas X1 ini mereka berasal dari mana-mana pokoknya perbedaan itu bikin kelasnya rame dan ngangenin.Oke daripada penasaran ini gue share nama anak-anaknya : ada Albi si anak hiper kerjaannya cuma berkicau sama jalan terus, duo lemaq Nelly sama Monic yang suka cubit”an lemaq yg ada di lengannya masing”, Achil yg kalo enggk senyum sangat menakutkan, Ipul upil iki bocah aneh pokoknya kagak jelas deh anaknya, terus ada anak BOLANG yaitu Wariiih yg super sok tau, ustadzah Laras, Icka ngapak, rila ndut yg kalo dia nglirik ada yg lempar piring sama gelas, onik si anak padang, lely lele yang lemah gemulai kalo makan lama abiezzz, ada ephin yg kalo enggk tak sapa marah, terus ada kakak sarah yg suka marah” ndiri, ada ulul yg kerjaannya tiap hari galau biasalah cah labil, terus ada wita beudddty, tasyanya indra, supa yg hobi makan, cindy yg hobinya juga ngegalau, ada dedek pitra yang super polos, ada juga hanip ketua rohis kita, ada khanzak yg diem diem K-popers sejati, ada nisa yg suka pengeran dari cina, ada fai yg hobi ngelawak, ada aaz kisanak kita, ada surya yg punya kaki lebih bagus ketimbang kaki perempuan pokoknya cew” bakalan ngiri deh, ada wildan si hakim yg pendiam, ada ragil si anak yg pendiam juga, terus ada juga si gamers sejati Ucup, terus yang terakhir ada gias si anak jawa logat bali.. Pokoknya seru seru anknya tpi yang paling utama adalah mereka semua baik hati, love ya kalian \(○^ω^○)/.. Oke cerita lain tentang PUSAT menyusul ya

Iklan

Single Post Navigation

Mau komentar ya ? Boleh kok, Silahkan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: